englishgerman
English (UK)Deutsch
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.96 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 55
Average note : Very good
Overall Average : 4.96

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (55)
Shipping
 
4.95 (55)
Service
 
4.98 (55)
Website
 
4.78 (55)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Sehr netter service, schneller versand, ich bestelle demnächste wieder :)

 

Author: Syd S.

Review date 23.01.2015

Comment

Hallo aus Frankreich,
hab die Kleider gestern erhalten, Lieferzeit ca. 2 Wochen. Einwandfreie Lieferung, gute Qualität, weiter so, find ich prima!
Schlemmergrüsse aus der Region Bordeaux :-)

 

Author: Ulrich G.

Review date 31.12.2014

Comment

Vorbildlich

 

Author: R a.

Review date 13.12.2014

Comment

good guys i love!

 

Author: Alfredo T.

Review date 20.10.2014

Comment

No comment available

 

Author: stani W.

Review date 12.08.2014

Comment

Bin zufrieden weil :
- Bezahlung leicht gemacht mit dem deutschen Konto
- Sofortige Antwort auf Fragen und freundlicher Kontakt ( E-mails )
- Lieferung aus Thailand innerhalb der angekündigte Zeit
- Ware aus guter Qualität ( Material und Verarbeitung )

Habe diesen Shop per Zufall entdeckt und würde aber jederzeit
bei OA wieder bestellen

 

Author: H. R.

Review date 08.08.2014

Comment

Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung& alles einwandfrei. Diese Lieferung wurde mir nach bereits 18 Tagen vom Postboten an die Haustür gebracht. Sehr schöne Textilien, die luftigen Pants-Dresses kommen genau recht, um diesem feuchtwarmen Sommer zu trotzen.

 

Author: Dorothea K.

Review date 25.07.2014

Comment

Hat alles prfekt funktioniert, sehr gerne wieder :)

 

Author: T. H.

Review date 19.07.2014

Comment

Top Service! Innerhalb der versprechenden Zeit sind die T-Shirts angekommen, und dankt der E-Mail Info von Customer Service konnte ich Problemlos die Waren abholen. Qualität ist gut (ich hatte mir mal ähnliche T-Shirts selbst in Thailand gekauft vor 2 Jahren, und sie halten noch ganz gut!).

 

Author: Tarsicio T.

Review date 07.07.2014

Comment

Wir sind mehr als zufrieden! Unsere Bestellung bzw. die Lieferung liegt bereits einige Monate zurück, beides erfolgte absolut stressfrei und die gute Qualität der Textilien hat sich bestätigt. Außerordentlich netter und aufmerksamer E-Mail-Kontakt, wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung.

 

Author: Dorothea K.

Review date 04.07.2014

Comment

Super Service und sehr netter Kontakt. Die bestellten T-shirts sind Klasse und genau das richtige um Sommergefühle zu wecken. Die Lieferung ging sehr schnell und problemlos. Empfehlenswert!!!

 

Author: Big S.

Review date 02.07.2014

Comment

Tolle Ware;
schneller Versand;
und super netter Kontakt;

Werde sicher wider die ein oder andere Bestellung aufgeben.

Merci

 

Author: Jacqueline G.

Review date 28.06.2014

Comment

Super Shop, exzellenter Service, schnelle Lieferung und sehr sehr freundlicher Kontakt. Absolut Empfehlenswert!

 

Author: Simone R.

Review date 25.06.2014

Comment

ungewöhnlich freundlicher Service, Ware ist tip-top!

 

Author: Heinrich P.

Review date 20.06.2014

Comment

Das ging wieder superschnell und problemlos.
Besten Dank !

 

Author: Priska E.

Review date 12.06.2014

«   1  2  3 
Shopbewertung sponsored by pools