englishgerman
English (UK)Deutsch
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.96 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 55
Average note : Very good
Overall Average : 4.96

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.96 (55)
Shipping
 
4.95 (55)
Service
 
4.98 (55)
Website
 
4.78 (55)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Bin sehr zufrieden mit diesem Online-Shop! Hat alles bestens funktioniert und die bestellte Ware (u.a. Tiger Balm-Produkt) ist relativ schnell in der Schweiz angekommen. Zoll hat Paket zwar geprüft (ohne Probleme) und mir anschliessend gegen Unterschrift zugestellt. Sehr netter Kontakt - Vielen Dank, gerne wieder!

 

Author: Nicole B.

Review date 28.11.2016

Comment

Bin total zufrieden, sowohl von der Qualität, als auch was Bestellung und Versand angeht! Kommunikation hat einwandfrei geklappt! Werde jederzeit wieder bestellen! Auch der Zoll hat keine Probleme gemacht!

 

Author: Nona 0.

Review date 13.10.2016

Comment

Wir sind rundum zufrieden. Ein einziges Mal hat der Zoll eine größere Lieferung als Stichprobe begutachtet. Der Kundenservice des Onlineshops half mit nützlichen Ratschlägen. Wir nutzen die Erfahrung und bestellen auch weiterhin. Die aktuelle Lieferung (fünf T-Shirts) wurde uns - wie auch die Übrigen - ohne Zoll-Brimborium zugestellt.

 

Author: Dorothea K.

Review date 27.08.2016

Comment

Schnelle, einwandfreie Kommunikation und sehr entgegenkommender Service! Es werden Lösungsvorschläge für etwaige Versandprobleme gemacht, damit es für den Kunden so einfach bzw. vorteilhaft ist wie möglich! Preis-/Leistungsverhältnis (Rocky-Shirts) sehr gut, aber nicht zu warm waschen, da sie sonst eingehen! Vielen Dank, gerne wieder! Beste G

 

Author: David G.

Review date 16.08.2016

Comment

Der Onlineshop-Asia hat mich überzeugt! Ich bin sehr zufrieden mit der klaren und freundlichen Kommunikation, dem unkomplizierten und raschen Versand und der Qualität der Shirts. Sie sehen toll aus!

 

Author: Daniel E.

Review date 13.07.2016

Comment

Die Qualität der Molecule Hosen ist einfach klasse. Service, Kommunikation und diesen schnelle Versandkant man nur loben.

EINFACH TOP !!!

 

Author: Stefan H.

Review date 12.07.2016

Comment

Alles bestens, alles wieder zügig und zuverlässig in bester Qualität geliefert. Schöne Shirts, angenehm zu tragen. Bequeme Zahlung über PayPal, sehr netter Kontakt und vorbildlicher Kundenservice, der alles stressfrei gestaltet.

 

Author: Dorothea K.

Review date 08.07.2016

Comment

Die Hoodies gefallen mir sehr gut, auch die Farben sind sehr schön. Die ieferung war ausserordentlich schnell und der Service war auch sehr gut

 

Author: A. M.

Review date 17.06.2016

Comment

Super schneller Versand spitzen Qualität im großen und ganzen alles bestens immer gerne wieder

 

Author: Oli.d D.

Review date 13.05.2016

Comment

Sehr lobenswert!
Hatte 14 Tage zuvor das gleiche Öl in Bangkok gekauft.
Preis war ähnlich.

Die Versanddauer war absolut gut und eine sehr gute Info dazu!

Gerne wieder

 

Author: Susanne M.

Review date 11.05.2016

Comment

Die Kommunikation mit dem/den Betreibern von OA ist sehr gut.Sehr ehrliche und hilfsbereite Menschen ! Ware immer sehr okay und Preise sind sowieso sehr kommod! TOP!DANKE!!!!

 

Author: Stephan K.

Review date 11.04.2016

Comment

Also ich habe hier schon so oft bestellt und immer kam meine Ware an und es gab keine Probleme. Mal hat es zwar ein wenig länger gedauert aber das lag leider nur an der Post und am Zoll. Aber ich den Händen haben ich bis jetzt immer alles gehalten. Macht so weiter und ich werde noch ab und zu bei euch einkaufen. Euer Service ist der Beste.

 

Author: Thomas T.

Review date 04.04.2016

Comment

Unbelievably fast and friendly customer service..impeccable!!! Super fast shipping, and great products at extremely reasonable prices.. I can't recommend highly enough!!! :^D

 

Author: Lee B.

Review date 06.08.2015

Comment

Alles rundum super. Immer wieder gerne!!

 

Author: Colin C.

Review date 14.07.2015

Comment

Paiement Paypal, arrivé par la Poste (contre signature) en 10 jours, produit conforme et de qualité, pas de mauvaise surprise. Satisfait!

 

Author: Frédéric R.

Review date 27.05.2015

Comment

Anfangs war ich skeptisch, ob eine Bestellung mit Lieferung direkt aus Thailand so funktioniert, wie ich es gewöhnt war. Aber ich bin über alle Maßen erfreut über diesen tollen Service: super Preise,schnelle Lieferung,interessante Motive, tolles Material - weich und kuschlig. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter! Ich bestelle hier garantiert wieder.

 

Author: Petra W.

Review date 21.04.2015

Comment

Ich Kürze es ab alles Tip Top , freundlich zuverlässig macht echt Freude ! Danke . Bestelle sicher wider!!!

 

Author: Sasch T.

Review date 17.04.2015

Comment

freundlicher service und schneller versand. absolut empfehlenswert!

 

Author: ka l.

Review date 11.04.2015

Comment

Vielen Dank, die Ware ist super, alles super organisiert und der Kontakt supernett und professionell.


 

Author: Vera P.

Review date 19.02.2015

Comment

Sehr schneller Versand, die Artikel (Kleider) in sehr guter Qualität. Werde die Seite sicher weiterempfehlen und weiterhin bei Ihnen einkaufen. Vielen Herzlichen Dank

 

Author: Christoph W.

Review date 06.02.2015

«   1  2  3  » 
Shopbewertung sponsored by pools