englishgerman
English (UK)Deutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 39
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (39)
Versand
 
4.92 (39)
Service
 
4.97 (39)
Seite
 
4.77 (39)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schneller Versand, super netter Kundensupport, jederzeit gerne wieder :-)

 

Kunde: Sabrina W.

Bewertung vom 09.05.2017

Kundenkommentar

Super Abwicklung, schneller Versand. Ausgezeichneter Kontakt/Kommunikation mit dem Händler. Antwortet schnell auf Nachfragen und informiert detailliert zum Versand (was passiert wenn die Ware beim Zoll liegen bleibt etc.). Sendungsverfolgung funktioniert auch.
Gerne wieder!

 

Kunde: Dan W.

Bewertung vom 09.02.2017

Kundenkommentar

Super Beratung und zuverlässige Lieferung! Besser geht es nicht! Danke :-)

 

Kunde: Peter S.

Bewertung vom 22.01.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Das bestellte T-Shirt wirkt hochwertig. Der Versand hat ganz gut funktioniert. Die Verpackung war kompakt und zweckmäßig. Nach Versendung in Thailand gab es eine Tracking-Nummer. Die Informationen der Thailändischen Post waren sehr ausführlich. Die Deutsche Post hat hier nicht wirklich geglänzt.

 

Kunde: Andre H.

Bewertung vom 12.01.2017

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit diesem Online-Shop! Hat alles bestens funktioniert und die bestellte Ware (u.a. Tiger Balm-Produkt) ist relativ schnell in der Schweiz angekommen. Zoll hat Paket zwar geprüft (ohne Probleme) und mir anschliessend gegen Unterschrift zugestellt. Sehr netter Kontakt - Vielen Dank, gerne wieder!

 

Kunde: Nicole B.

Bewertung vom 28.11.2016

Kundenkommentar

Bin total zufrieden, sowohl von der Qualität, als auch was Bestellung und Versand angeht! Kommunikation hat einwandfrei geklappt! Werde jederzeit wieder bestellen! Auch der Zoll hat keine Probleme gemacht!

 

Kunde: Nona 0.

Bewertung vom 13.10.2016

Kundenkommentar

Wir sind rundum zufrieden. Ein einziges Mal hat der Zoll eine größere Lieferung als Stichprobe begutachtet. Der Kundenservice des Onlineshops half mit nützlichen Ratschlägen. Wir nutzen die Erfahrung und bestellen auch weiterhin. Die aktuelle Lieferung (fünf T-Shirts) wurde uns - wie auch die Übrigen - ohne Zoll-Brimborium zugestellt.

 

Kunde: Dorothea K.

Bewertung vom 27.08.2016

Kundenkommentar

Schnelle, einwandfreie Kommunikation und sehr entgegenkommender Service! Es werden Lösungsvorschläge für etwaige Versandprobleme gemacht, damit es für den Kunden so einfach bzw. vorteilhaft ist wie möglich! Preis-/Leistungsverhältnis (Rocky-Shirts) sehr gut, aber nicht zu warm waschen, da sie sonst eingehen! Vielen Dank, gerne wieder! Beste G

 

Kunde: David G.

Bewertung vom 16.08.2016

Kundenkommentar

Der Onlineshop-Asia hat mich überzeugt! Ich bin sehr zufrieden mit der klaren und freundlichen Kommunikation, dem unkomplizierten und raschen Versand und der Qualität der Shirts. Sie sehen toll aus!

 

Kunde: Daniel E.

Bewertung vom 13.07.2016

Kundenkommentar

Die Qualität der Molecule Hosen ist einfach klasse. Service, Kommunikation und diesen schnelle Versandkant man nur loben.

EINFACH TOP !!!

 

Kunde: Stefan H.

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Alles bestens, alles wieder zügig und zuverlässig in bester Qualität geliefert. Schöne Shirts, angenehm zu tragen. Bequeme Zahlung über PayPal, sehr netter Kontakt und vorbildlicher Kundenservice, der alles stressfrei gestaltet.

 

Kunde: Dorothea K.

Bewertung vom 08.07.2016

Kundenkommentar

Die Hoodies gefallen mir sehr gut, auch die Farben sind sehr schön. Die ieferung war ausserordentlich schnell und der Service war auch sehr gut

 

Kunde: A. M.

Bewertung vom 17.06.2016

Kundenkommentar

Super schneller Versand spitzen Qualität im großen und ganzen alles bestens immer gerne wieder

 

Kunde: Oli.d D.

Bewertung vom 13.05.2016

Kundenkommentar

Sehr lobenswert!
Hatte 14 Tage zuvor das gleiche Öl in Bangkok gekauft.
Preis war ähnlich.

Die Versanddauer war absolut gut und eine sehr gute Info dazu!

Gerne wieder

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 11.05.2016

Kundenkommentar

Die Kommunikation mit dem/den Betreibern von OA ist sehr gut.Sehr ehrliche und hilfsbereite Menschen ! Ware immer sehr okay und Preise sind sowieso sehr kommod! TOP!DANKE!!!!

 

Kunde: Stephan K.

Bewertung vom 11.04.2016

Kundenkommentar

Also ich habe hier schon so oft bestellt und immer kam meine Ware an und es gab keine Probleme. Mal hat es zwar ein wenig länger gedauert aber das lag leider nur an der Post und am Zoll. Aber ich den Händen haben ich bis jetzt immer alles gehalten. Macht so weiter und ich werde noch ab und zu bei euch einkaufen. Euer Service ist der Beste.

 

Kunde: Thomas T.

Bewertung vom 04.04.2016

Kundenkommentar

Unbelievably fast and friendly customer service..impeccable!!! Super fast shipping, and great products at extremely reasonable prices.. I can't recommend highly enough!!! :^D

 

Kunde: Lee B.

Bewertung vom 06.08.2015

Kundenkommentar

Alles rundum super. Immer wieder gerne!!

 

Kunde: Colin C.

Bewertung vom 14.07.2015

Kundenkommentar

Paiement Paypal, arrivé par la Poste (contre signature) en 10 jours, produit conforme et de qualité, pas de mauvaise surprise. Satisfait!

 

Kunde: Frédéric R.

Bewertung vom 27.05.2015

Kundenkommentar

Anfangs war ich skeptisch, ob eine Bestellung mit Lieferung direkt aus Thailand so funktioniert, wie ich es gewöhnt war. Aber ich bin über alle Maßen erfreut über diesen tollen Service: super Preise,schnelle Lieferung,interessante Motive, tolles Material - weich und kuschlig. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter! Ich bestelle hier garantiert wieder.

 

Kunde: Petra W.

Bewertung vom 21.04.2015

1  2  » 
Shopbewertung sponsored by pools